中国竞彩网,足球比分直播

图片图片
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

中国竞彩网,足球比分直播  >  储备信息

市粮食和物资局推动市级救灾物资储备分中心建设
来源:市粮食和物资局发布时间: 2021-10-12

A?

A?

强中国竞彩网,足球比分直播农村地区救灾物资储备力,提升全市救灾物资应急保障能力,实现市级救灾储备物资合理布局,市粮食和物资局会同市应急管理局,积极推动市级救灾物资储备分中心建设。按照统筹安排、节约资源、分步实施原则,2021年重点推动宝坻区市级救灾物资储备分中心扩建项目。

项目建筑面积4000平方米,按照救灾物资储备库建设标准对原有6栋仓房进行改造。项目依托宝坻粮食购销有限公司储备库,建成后增加中国竞彩网,足球比分直播2万人救灾物资的储备仓容,同时又可发挥坐落于津围路旁交通便利的优势,提升中国竞彩网,足球比分直播救灾物资应急保障反应能力。

目前,项目已完成2栋仓房的竣工验收工作,其余4栋仓房的改造工程正在紧张进行,预计年内即可全部完成。

分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

中国竞彩网,足球比分直播:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号